MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Дочь Началовой вышла в свет с мачехой: Так похожа

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Дочь Началовой вышла в свет с мачехой: Так похожа
Дочь Началовой вышла в свет с мачехой: Так похожа

Дочь Юлии Началовой Вера появилась на публике с семьей своего отца.

После внезапной смерти артистки в 2019 году Евгений Алдонин взял на себя обязанности по воспитанию наследницы. Девочку приняла и новая супруга футболиста. Судя по всему, в семье царит мир и взаимопонимание.

Накануне в личном блоге Алдонина появились снимки с Верой и женой Ольгой. Они посетили Театр наций, где посмотрели спектакль Тимура Бекмамбетова «Хаджа Насреддин». Пользователи Сети отметили, что 14-летняя девочка стала становится невероятно похожа на маму Юлию Началову.

«Вера становится похожа на Юлю (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Верочка, прелестница. Повзрослела и очень похожа на своих родителей!», «Вера красотка, какая прям уже взрослая. Девушка», «Прекрасная жена у вас Евгений, вы красивая пара, доченька милая нежная, здоровья вам крепкого счастья и радости!», «Какая красивая супруга и доченька! Вы достойный, порядочный мужчина, счастья вам», «Боже… Вера так похожа на Юлю!

» – написали в комментариях.

Стоит отметить, что Вера пробует себя в качестве певицы. Недавно подросток приняла участие в шоу «Утренняя звезда», где исполнила одну из песен своей матери. Зрители пришли в восторг от таланта девочки, отметив, что у нее большое будущее.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх