На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Не нашел слов: вид голозадой Медведевой выбил Милохина из колеи

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Даня Милохин не смог пройти мимо откровенной фотосессии с участием Евгении Медведевой, с которой ему приписывали роман.

Накануне в продажу вышел свежий номер мужского журнала с полуголой фигуристкой на обложке. Женя позировала в развязной позе, а из одежды на ней – одно лишь красное вызывающее бикини. Сама спортсменка призналась, что долго готовилась к этому событию, а снимками очень довольна.

Восторг от съемки не оценили поклонники прославленной фигуристки – видеть скромницу Медведеву в подобном образе непривычно. Многие до сих пор задаются вопросом: зачем Женя это сделала? Даня Милохин в свою очередь не смог не прокомментировать появление его хорошей подруги на обложке мужского журнала. Блогер оказался не многословен: на своей странице в соцсетях он опубликовал снимок свежего номера и сопроводил его словом из трех букв: «Упс». Кажется, звезда Интернета, не смог выразить свои чувства, а по его емкому комментарию сложно понять, доволен он фотографиями или нет. Но ясно одно – он, как и все, шокирован столь неожиданным образом девушки.

Ранее на откровенную фотосессию отреагировала прославленный тренер Татьяна Тарасова. Она призналась, что еще не успел увидеть снимки Медведевой, но критиковать ее за смелый поступок не стала. Наставница заметила, что спортсменка вольна делать все, что ей вздумается, а люди не в силах ее за это порицать.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх