MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

Началова опубликовала фото взрослой дочери

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Началова опубликовала фото взрослой дочери
Началова опубликовала фото взрослой дочери

Вера Алдонина завоевала Гран-при на престижном международном фестивале.

Дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера Алдонина после смерти матери живет с бабушкой и дедушкой. К школе близко, да и дом почти родной. Когда артистка уезжала на гастроли, Вера часто оставалась у родных.

Сегодня 14-летняя Вера Алдонина подающая надежды юная певица. Девушка пошла по стопам матери и уже смогла достичь немалых высот в своей звездной карьере.

Мать Юлии Началовой Таисия Началова опубликовали свежий снимок, на котором ее прославленная внучка предстала с наградой в руках. Девушка выглядела счастливой и довольной.

Как выяснилось, Вера выиграла финал Международного фестиваля-конкурса «Золотое сечение» в номинации «Эстрадный вокал» и удостоилась диплома Гран-при.

Напомним, Вера Алдонина родилась у Юлии Началовой от ее мужа, футболиста Евгения Алдонина, в 2006 году. Семья распалась из-за нового увлечения певицы. Сегодня спортсмен счастлив в новых отношениях с женщиной, которая очень сильно напоминает внешне Юлию Началову.

Это отмечают многие подписчики Алдонина.

16 марта 2019 года Юлия Началова умерла от полиорганной недостаточности. Певицу похоронили на Троекуровском кладбище. Отец Веры Алдониной принимает активное участие в ее воспитании.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх