На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Ад наяву»: Напичканная гадостью дочь Успенской публично покаялась

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Королева шансона Любовь Успенская изо всех сил тянет на себе взрослую дочь.

Певица практически спасла наследницу от смерти, ведь та стала жертвой наркотиков.

Вопреки всем и вся Любовь Успенская обожает свою дочь Татьяну Плаксину, которая усердно порочила ее имя. В прошлом у артистки сложились с наследницей крайне напряженные отношения. Девушка проживала в США и попала в сомнительную компанию, где царствовали вредные привычки.

В итоге Татьяна Плаксина лечилась от наркотической зависимости, поскольку на этом настояла ее мать. Поначалу вместо благодарности Любовь Успенская получила от дочери только обвинения и оскорбления. Но прошло время и нерадивая дочь поняла, что была не права.

В эфире Первого канала девушка публично покаялась перед Любовью Успенской — извинилась за жуткие телепередачи, на которых поливала ее грязью. Также бывшая наркоманка рассказала, как ее тайно пичкали гадостью, которая относится к запрещенным веществам.

«Это был ад наяву. Первый раз мне наркотики подсыпали, потом у меня крыша съехала, меня полностью уносило», — поделилась горем Татьяна Плаксина.

У девушки, как оказалось, была подруга Таисия, которая склоняла ее к пагубной зависимости и внушала неприязнь к матери. Дочь звезды вовремя осознала ситуацию и исключила токсичную особу из своей жизни. Несмотря на пережитые ссоры и мерзкие скандалы, Любовь Успенская со всей душой приняла наследницу и за все ее простила.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх