На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Подписали документы о разводе»: Меган Маркл и принц Гарри опозорили королевскую семью

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Герцог и герцогиня Сассекские повисли камнем на шее Елизаветы II.

Британская королевская семья едва терпит скандальную пару. Неудавшийся брак Меган Маркл и принца Гарри обсуждает весь мир.

Супруги Меган Маркл и принц Гарри живут наперекор властной родне. Уже несколько лет скандалы вокруг четы не утихают. Парочка фактически отринула от королевской семьи Британии и продолжила жестко критиковать монархию.

И хотя старенькая Елизавета II терпеливо мирится с этими подлыми выходками, общественное негодование только растет. Немудрено, что у герцога и герцогини Сассекских появилась армия ненавистников, которые то и дело вставляют им палки в колеса.

Благодаря хитрой подставе сплетников, на днях Меган Маркл и принц Гарри снова опозорили королевскую семью. В Сети появился сенсационный контент на тему расставания звездной пары.

«Вирусное видео под названием «МЕДИА ШОК! Гарри и Меган наконец-то подписали документы о разводе» привело королевских поклонников в неистовство после платинового юбилея королевы», — сообщает известный британский таблоид.

Пока версия о разрыве отношений никак не подтверждена. Однако многие фанаты Меган Маркл и принца Гарри приняли аргументы из ролика за чистую монету. Их любовь к герцогам Сассекским в миг улетучилась. Из-за раздувшейся шумихи люди со всех уголков мира галдят о запятнанной репутации именитых персон.

В Сети отмечают: скандальная парочка сама напросилась на недостоверные сплетни и грязные интриги. Якобы этот масштабный позор — следствие неуважительного отношения Меган Маркл и принца Гарри к королевской семье и, в частности, Елизавете II.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх