На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Последняя капля»: зазнавшийся Барских довел Кудрявцеву до слез

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лера Кудрявцева не стерпела нападков известного певца на Россию.

Недавно Макс Барских нелицеприятно высказался о России и россиянах. Так, он заявил, что Россия – это «дырявая страна», а потому он не хочет и не будут выступать больше перед ее жителями. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса решили ответить зазнавшемуся артисту. Не осталась в стороне и ведущая программы «Секрет на миллион».

В своем микроблоге Лера Кудрявцева прокомментировала происходящее. «Последней каплей было высказывание про «дырявую Россию», – написала она в «Инстаграм». Теледива была шокирована тем, с какой ненавистью артист высказывался о соседях. Звезда призналась, что это довело ее до слез, она опечалена тем, что в это непростое время мир разделился на два лагеря, а потому она даже понятия не имеет, что будет происходить дальше.

Кроме того, Лера заявила о важности чувства долга и достоинства, а также любви к Отечеству. По ее словам, как друзья, так и патриоты должны проверяться в беде. Она добавила, что столкнулась даже с хейтом только из-за того, что считает себя русской и гордится этим. Кудрявцева также уверена, что все это – дело времени. Именно поэтому непростое время необходимо просто пережить.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх