На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Вывалившей свои прелести Королевой вынесли вердикт: красится для мужа

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Визажист Алина Ножичкина не смогла пройти мимо вызывающего наряда Наташи Королевой.

Наташа Королева любит вводить публику в ступор своими яркими нарядами. Совсем недавно красотка предстала перед народом в ярко-розовом платье, сетке и ботфортах. Свой образ жена Тарзана дополнила слишком откровенным макияжем. Но многих не столько удивило количество косметики на лице, сколько открытая грудь певицы.

«По поводу макияжа, что сказать, если это сценический макияж, то в принципе норм. Тем более нужно понимать, что она должна держать марку, потому что у нее муж – Тарзан. Я думаю, именно из-за этого она так сильно и красится. Но в любом случае, делать яркие глаза и яркие губы – это такой элемент вызывающий», – дала комментарий корреспонденту «Дни.ру» Алина Ножичкина.

Визажист также проанализировал платье звезды. По мнению специалиста, супруга начинающего художника переборщила.

https://www.instagram.com/reel/CZ6_PwNlJia/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«В целом наряд мне не нравится, потому что Наташе Королевой, по-моему сейчас лет 48-50, это потрясающий возраст для женщины, когда можно быть более выдержанной и красоту свою по-другому немножечко преподносить. Если даже она хотела изобразить рок, эмо, этот образ, конечно, не для женщины, которая в прекрасном возрасте находится. Сетка достаточно вызывающая. Здесь просто все и сразу. Нужно просто понять, для чего этот образ. Просто хочет эпатировать», – подытожила Ножичкина.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх